***

По лёгким разошелся никотин.
Мне пострадать бы,
Но давно забыл про горе
И во Вселенной я, конечно, не один.

И с вами хоть однажды было ведь такое?
Когда врачи прописывают телу витамин,
А разум жадно просит -

Алкоголя


Рецензии