Когда повстречались мы

Слова и музыка Анны Лукашиной
Поют Алла и Сергей Манчик, США
Музыкальный альбом " Калейдоскоп ",2012 год,
Студия Т&Т, Москва, аранжировщик Тимур Рыжов

http://andreannamusic.ru/album/20#!/home

Любовь - это счастье души!
А, может, её страдание?
Ты с выводом не спеши; -
Любовь - это ожидание...

Любовь - белых крыльев взмах!
И яркой звезды свечение...
Любовь изгоняет страх!
И дарит спасение!

Припев:

Когда повстречались мы,
Весна цветы рассыпала!
Но знаем и я, и ты , -
Для счастья этого мало...
Сиянием глаз и судеб переплетением,
Стала для нас
Божественным Откровеньем
Любовь! Любовь! Любовь!

Любовь - это песни мечты!
А, может, снегов молчание?
Её не постигнешь ты
Точной науки знанием!

Любовь - мой счастливый вздох!
Бессонницы не покой!
Молюсь я и видит Бог,
Как жду я встречи с тобой!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com


Рецензии