Команда D-force

Черная форма, черные сердца,
И по локоть закатаны рукава,
Черный берет дает окружающим знать
Ребята пришли сюда не в игры играть.
Жажда победы наполняет сердца,
Хватило бы сил и патронов,
А врага найдем всегда.


Рецензии
Нехилое весеннее настроение! Удачи, дорогой Натан!

Наталья Мартишина   20.03.2012 00:02     Заявить о нарушении