Счастье

Вечер. Беседка. Тихо капает дождь.
Пиво. Креветки. И от холода дрожь.
Котик-мурлыка на колени залез.
Лезет в тарелку этот маленький бес.
Старый приемник тихонько фырчит.
Котик, пригревшись, так сладко мурчит.
Просто беседа, приколы и смех.
Нам расходиться совсем и не спех.
Пес прижимается теплым бочком,
Лижет мне ногу своим язычком.
Где-то забвенно стрекочет сверчок.
«Эй, не царапайся, Мась, дурачок!»
Котик – котенок, играться горазд.
Сколько любви мне и ласки отдаст?
В звездное небо луна забралась…
Да… А сегодня-то жизнь удалась!

2011


Рецензии