Не с тобой

Я хочу не с тобой просыпаться,
Не с тобой проводить вечера.
Не тебе одному улыбаться,
Не с тобой по углам целоваться,
Не тебя вспоминая с утра.

Я хочу не к тебе торопиться,
Не твои смс-ки ловить,
Не с тобой новостями делиться,
Не с тобой от души веселиться,
Не тебя безнадёжно любить.

Я хочу... Бесполезно гадаю,
Где случился нечаянный сбой,
Потому что я просто не знаю,
Как смогу я прожить не с тобой...


Рецензии