Продаются венки и гробы

Продаются венки и гробы,
Воздаянье за Веру и святость.
Наши скорбные души распяты
На крестах нашей русской судьбы.

Под лучами кровавой звезды
Расцвела иудейская роза,
Надвигаясь жестокой угрозой
Своей чёрной и лютой вражды.

Только белые наши кресты
Над Землёй беззащитной восстали,
Вознося до Господней печали
Непорочность её чистоты.


Рецензии