5 Ты моя Любовь. Человеческая глухота

Начало http://www.stihi.ru/2012/03/10/6917


Они продолжали встречаться, любя, но, не слыша друг друга. Как остановить эту человеческую глухоту! Когда двое влюбленных не могут договориться! Это что? Упрямство? Не желания понять и уступить? Или нелюбовь. Именно так и понял Миша, его не понимали и не давали то, что ему было нужно. И он нашел себе другую, более сговорчивую, готовую в первый вечер знакомства бросится в кровать.  Она старше Михаила была на 2 года, к тому с ребенком. И когда она говорила «Миша, когда придешь, я буду ждать». Мишу это трогало, его же желали! А, когда Рита умоляла о встрече, он говорил, что занят.
Но парень не мог до конца порвать с Ритой.
Миша бежал к Маргарите, а девушка летела к нему, они встречались, обнимались и целовались, много и много. Парень обижался, что Рита не принимала его желаний. Были дни когда, ребята вместе дышали, вместе проживали дни.
Не могли надышаться друг другом. И только одно их разделяло.
После института Рита, каждый вечер ожидала его. В то время не было сотовых телефонов.  Вечерами Маргарита периодически смотрела в окно, идёт или не идёт. Стрелка подходила к восьми часам вечера, и не было звонка в дверь. Девушка теряла надежду увидеть Мишу сегодня, и вдруг совсем неожиданно через полчаса в дверь раздавался звонок.  Рита бежала, она знала, что это пришёл Он. Они шли, гуляли и опять целовались.
Один раз Миша и Рита пошли на дискотеку, Рита надела синее обтягивающее платье, которое подчеркивало её красивую фигуруОни зашли в зал, там было немного народа, и в основном девушки. Они танцевали и быстрые и медленные танцы. А Рита ловила завистливые взгляды девчонок, которые не были равнодушны к чужому счастью.
- Рита, пошли, выпьем, сказал Миша
Они подошли к столику. Миша взял себе водки, а Рите сока. Заметив, каких-то девчонок за соседним столиком,  он им улыбнулся, и поставил рюмку водки. Он видел, что он им нравится, и что любая пойдет с ним, если он захочет. Но он остался с Ритой, улыбался, смеялся. И Рита знала, что он её, что, она лучше этих девчонок, и, что он её любит.
Они возвращались поздно вечером сытые и довольные, Миша пьяный от водки, а Рита, пьяная от счастья, что они вместе.
Уже подходили к подъезду, Рита шла впереди, а Миша следом. Рите было приятно, что он идёт сзади, что-то бормочет, у Риты возникло ощущение единения с Мишей, как будто, они уже женаты и возвращаются к себе домой. В эту ночь Миша остался у девушки, но они не спали вместе.
Утром Миша побежал на работу, а Рита пошла в институт. Чувства их заполняли, они не могли друг без друга, бежали и загорались друг от друга.
Миша опять пропал на несколько дней.
Рита его не видела, не слышала, не дышала.

продолжение
http://www.stihi.ru/2012/03/11/3717


Рецензии