Ангел

Ты проснулась, тебе не до сна
Ты тугим беспокойством объята
И призывно зовёт глубинa
Осторожность, отброшена, смята

В белом платье, восходишь одна
Словно месяц, над суетным градом
Эйфорией свиданья полна
Ночь стремительным меряешь шагом

Ты стоишь на верху,   
Над тобой только звёздное небо
Замерла на краю
Где в кольце темноты, бродит крыл его эхо

Расстояния сжаты
Взведённые чувства, застывшим огнём
Мольбою закляты
Протянуты руки, в них сердце твоё
    
Нить ожидания, сгорела,               
Смело, проходишь черту,          
Исполняя мечту, рискуя стать пеплом
Стрелою летящей, ко дну,
Глядишь в вышину, что пронизана светом
Ангелом, сном наяву         
Летящим к тебе, на молитвы ответом

Пробуждение в постели
Одинокого утра, разорванный сон
В девичьем теле
В мыслей метели, падение и он
Улетающей тенью
Хранитель, знаменье, безликий фантом
Ты снова будешь
Искать его, в небе, расшитом луны серебром


Рецензии
Смешение стилей... Но так замечательно передано настроение!!!!!! Очень и очень!!!

С пожеланиями вдохновения,

Ольга Хомич -Журавлева   11.03.2012 10:51     Заявить о нарушении