первая любовь

Как сильно я любил тебя,
Я думал-«как же жил я без тебя»
Судьба свела в десятом классе,
Ты выделялась в серой массе.

Не подходил к тебе я  долго-
Все говорили- недотрога.
Но я не слушал остальных,
Быть может этот мир для нас двоих?

Любя тебя, я жил как в сказке
И жил не по чужой указке,
А сам решал как быть,
Меня никто не мог остановить.

Ты стала очень дорога мне,
Души нечаял я в тебе.
Пытался много угождать,
Любовь и счастье хотел дать.

И вот спустя уж целый год,
Твоя душа с моей всё врозь живет.
И о тебе я вспоминаю иногда,
Ведь и по сей ты  день мне дорога…
А.Д.  (09.03.12)


Рецензии