Перелом...

Мы потерялись, не узнав истока,
Из прегрешений стены возведя,
Из совестливых буден, из потока,
Из слов небрежных... снов...
                и без тебя!

А вспоминается порыв и нежность силы,
И град, и снег, и стонов перелом.
И сон, и явь и новой жизни милость,
Любовь. Откуда взялись силы...
Не обессудь - любви излом.

Я счастлив и года - богатство,
Спасибо небу, в жизни перелом,
Хоть жизнь как скачки,
              тот же ипподром,
Но без тебя не светит царство,
Я ждал, я верил, я влюблен!


Рецензии