Ты знаешь, что такое ветер?

Ты знаешь, что такое ветер?

Порыв и страсть, - скажет один.
Гордость и неукротимость, – ответит другой.
Кто-то добавит: нежность и тихая ласка.
Кто-то бросит в сердцах: ярость ураганов, несущая смерть.

Все они правы, конечно. Но ветер – нечто большее, то, чего не выразишь словами....



Люблю тебя,мой друг, боготворю.
В душе своей благодарю
За каждый вздох твой,каждый миг
души твоей ко мне касанья.

И своим сердцем согреваю,
Тебе своей любовью помогаю...


27.10.2012

Время,то оно бежит очень быстро,
то совсем замирает и останавливается.
Так и наша лодка жизни плывет дальше по волнам времени.
 
Любовь...-сейчас я понимаю,
что мы приходим научиться любить свое время.
Время присылает нам ветер,
чтобы учиться было интереснее.

Ветер нельзя удерживать,
можно только наслаждаться
его легким дуновением,
или страстными порывами,
или пребывать в полном штиле.
 
Некоторые ветра бывают столь сильными,
что разбивают маленькую лодочку вдребезги,
но собрав все осколки и щепки,
мы снова и снова пускаемся по волнам с попутным ветром
познавать новые тайны любви и времени.

30/10/2012

 Так удивительны мгновения.
 Подчас незримой нитью рисует душа свой мир,
 красками яркими, мазками смелыми, линиями умелыми.
 Сотворяя из простого удивительное и неповторимое зрелище-
 Свою жизнь в любви.

 И во всем этом великолепии
 открывается прекрасная картина,
 которую Творец создает через нас на Земле.


Рецензии