несчастная любовь

Мы познакомились в больнице.
Тогда запомнили мы  лица.
Потом приехал я домой,
Нашел в ВК  аккаунт твой.

Потом добавился в друзья,
Очаровала ты меня.
Потом тот бал и выпускной,
Ты говорила-  «только мой».

Я предложил тебе встречаться
И не смогла ты отказаться.
Ведь полюбила ты меня,
Но этого совсем не видел я…

Потом скамейка, речка, берег…
И  счастью я не мог поверить.
Тебя  немножко приобнял,
И  нежно плечи целовал…

И там я понял как люблю,
И как я быть с тобой хочу.
Но не совсем я понимал
Всё. Таких  я чувств не ожидал…

Но вскоре кончилось так лето…
Пришла пора, для  обязательств и запретов.
Я стал все больше понимать,
Что я не должен тебя потерять.

Прошла любовь, пришла привычка
Мне все казалось необычным…
Прошло доверие и нежность,
Сменили их на безмятежность.

А дни летели безвозвратно,
И не было пути обратно.
Мы всё пытались изменить,
Друг друга снова полюбить.

Но видно было «не судьба»
Ведь жизнь та нам одна дана.
И если раз наc отвело,
Быть значит вместе не дано….
А.Д.  (09.03.12)


Рецензии