пустота

Без тебя моя жизнь- пустота.
И в душе настает темнота.
Я сижу и скучаю ночами-
Сколько было всего между нами…

Не забуду те летние дни,
Под  дождем мы гуляли в ночи…
Проживали те дни друг для друга
Но судьба так коварна-поскуда!

И теперь мы уже не вдвоем…
Друг для друга теперь не живем…
Под  дождем мы не будем гулять…
Мне тебя будет так не хватать….
А.Д.  (09.03.12)


Рецензии