Уходя -уходи

Уходя – уходи,
Даже если в спину свистят.
Все еще впереди,
Не оглядывайся назад.

Не жалей ни о чем,
Не кляни ты злую судьбу,
Лишь слегка поведи плечом
И рассмейся в лицо врагу.

Исключение только одно:
Ты его не забудь в пути:
Если смотрит ОНА в окно,
Значит, просит: вернись и прости.

08 февр 2012


Рецензии