то лето...

Я помню классное то лето,
Когда гуляли до рассвета.
И ты любила и ждала,
Любовь ты нашу берегла..

А я сидел и думал- ревновал
Когда с тобою рядом не бывал.
Твоей любви я не ценил.
А может сам и не любил?

Какой же был глупец тогда я,
Зачем же было ревновать,а?
Ведь ты любила искренне и чисто
А моя ревность тут не к месту!

Потом я понял, что люблю.
И жизнь пройти с тобой хочу…
Хотел я свадьбу и детей,
И с каждым днём любил сильней!

Но осень много изменила…
Она меня как подменила.
Стал я ругаться на тебя,
Каким же стал подонком я!

И вот февраль уж на дворе…
А я скучаю по тебе…
Тебе теперь не нужен я…
И должен жить я без тебя…..
А.Д. (08.03.12)


Рецензии