Ну почему мне сделал больно Мой лучший друг?

      (Исповедь пациентки)

Ну почему мне сделал больно
Мой лучший друг?
Обидела его невольно
Сегодня вдруг,

Того сама не понимая.
Мне очень жаль.
И, вот, причину раскрываю -
В душе - печаль.

Опять гордыня, осужденье.
Когда ж навек
Освобожусь от самомненья?
Неужто век

Мне свой грешить и к покаянью
Вновь приходить?
Даю пустые обещанья.
Так грустно жить!

                *  *  *


Рецензии