Мать-мачеха

МАТЬ-МАЧЕХА

Ну как назвать тебя? Не знаю…
По обхожденью ты как мать.
Но у меня есть мать родная,
Мне так её лишь называть.

И мачехой назвать негоже –
За много наших сложных дней
Ты не была со мною строже
Любимой матери моей.

Старалась, как могла, уважить,
От жгучей боли уберечь,
Всем сердцем понимая важность
Моих с отцом нечастых встреч.

Своим радушьем согревая,
Сумела в душу мне войти.
Но как назвать тебя, не знаю.
И ты прости меня, прости.


Рецензии
Уже не первое подобное стихотворение.
Интересный треугольник в Вашей жизни.

Нонна Рыбалко   30.05.2012 12:43     Заявить о нарушении
Так сложилось. И хорошо, что так. Есть сродная сестричка. Еду на свадьбу племянницы. В.Л.

Валерий Латынин   01.06.2012 21:59   Заявить о нарушении