офшоры для обжоры

Иногда ходишьв
  супермаркет просто
   поразвлекаться-

на людей посмотреть
  себя показать...
   осчутить причастность к
человечьему роду

Речь:
_____Сегодня брошены все
деньги на общие вопросы
а я бы бросил все
средства на
улучшение гендорной
системы.И

создал свои
    офшоры
  на местах

 
 


Рецензии