Проходят дни как поезда

Проходят дни как поезда.
Вагоны полные людей.
Горит печальная звезда
Над грудой запертых идей.   
 
Приходит вечер. Солнце жжет
Лучами света небосвод.
Удача никого не ждет
И за собой не позовет.   
          18/07/06


Рецензии