Спасибо тебе, что дарила мне радость

Спасибо тебе, что дарила мне радость.
В твоих поцелуях могли мечты сбыться.
А я откровенно лгал тебе гадость,
Мне в землю хотелось скорее зарыться…   
 
Спасибо тебе, что дарила мне слезы,
Истерики, крики, обиды, разлуку…
А я не хотел подарить тебе розы,
А мне лишь пришлось подарить тебе муку…         
                23/07/05


Рецензии