О нас

В розовом свете ночных фонарей
Отражаются Хлопья пушистого снега
И белеет земля и не видно над ней
Голубого далёкого неба.

Мы бредём по дороге, скрывая печаль,
Слепят искры, летящие в нас,
Мы идём, понимая, неведома даль
Для живущих за зеркалом глаз.

Мы уходим туда, открывая себе
Все глубины и тайны в ночи
Мы мечтали о милом, несбыточном счастье,
Застывая на пламя свечи.

Может быть мы вернёмся когда-то сюда,
Где никто нас не помнит уже
И не вспомнят, наверно, уже потому,
Что другими мы стали в душе.

Мы не верим ни в счастье, ни в светлую даль
В выражениях чувств мы скупы,
Мы пожили снаружи, а теперь мы живём
За немым отраженьем души.

(Посвящается С.В.С.)
23.11.05 – 26.11.05


Рецензии