Я прошу...

Я прошу тебя: просто молчи,
Ведь словам теперь нет больше веры.
Между нами захлопнуты двери,
И потеряны были ключи.

Я прошу тебя: просто уйди,
Ведь не склеить разбитую вазу -
На осколки развалится сразу,
Так и чувства уже не спасти.

Я прошу: не смотри мне в глаза,
Не давай появится надежде,
Что все может быть снова, как прежде,
Стоит только лишь слово сказать.

Больше я не прошу ни о чем,
Я и так попросил слишком много,
Сжег мосты и разрушил дороги
Так легко, словно дернул плечом.

Так легко? Как сказать, как сказать...
Внешне холоден пусть и спокоен,
А душа обливается кровью,
Но об этом я буду молчать...


Рецензии