Революция

Вы говорите - нужна
революция? Пожалуйста!
Первое. Всех тех,
кто, шипит, ратуя за аборты -
к стенке!
Следом - в ад - тех,
кто практикуют такие шалости
как продажа дури белой,
с горя людского снимая
по сотенке...

Второе. Тех, кто клепает,
как заводной, шоу и фильмы,
поливая Россию грязью с утра
и до поздней ночи,-
на дрова, поплевав в
мозолистые ладони, распилим.
И торгаши пойдут иже с ними,
сутенёры и прочие.

Как, бляха, не включишь
ящик, на мир поглядеть,
по привычке жуя с чаем
розовые бутерброды,-
Тотчас на голову тебе, точно
козьи морды в коляде,-
ненависть, насилие,
предательство, кровь -
вот уроды!

Это они для того делают,
чтобы разложить нас изнутри,
чтобы мы, глядя, слушая,-
спились, скурвились, передрались,
а они нас придут и легко завоюют,-
сопли, ну, вытри!
Чтобы мы, как дураки,
переплавили мечи на орала.

Короче, этих, что ложью
исходят, как сладкой истомою -
в расход, без угрызений
совести, без капли жалости,
пусть бесам свои сказки вещают,
в кипящей смоле тонут.
Эти, кто - сознательно,
не скажут ни спасибо,
ни пожалуйста.

Третье. В штабеля тех,
кто, говорят, Россию, как торт,
порежут к маю.
Этих крикунов и искать
не понадобится,- вы не поверите!-
сами явятся, плача и
физиономии в кулачок сжимая.
Ну а, со всем местным отребьем
покончив, возьмёмся за Америку.

Всех остальных подонков
и сволочей, стадо баранее,-
не нойте, уймитесь,- сами
хотели революций, террора -
отправить в тайгу лес валить,
пусть там приложат старания.
Сталина - к Ленину снова
положить, покрасить Аврору.

Ну а те, кто останется -
подавляющее таких большинство -
работать честно станут,
комплименты друг другу тараторя,
на заводах, на фабриках,
в научных лабороториях.
А там, глядишь, и на Марс,
на Луну полетим. Так вот.

Честные, трудолюбивые,
справедливые, весёлые
против жаб - ты и я.
Это и есть, милостивые государи, -
настоящая демократия.

                2010


Рецензии
Каким-то придуркам захотелось 1917 года.

Абсолютная Зависимость   10.03.2012 23:20     Заявить о нарушении
Какие-то придурки не понимают, что революция "1917 года" никогда не кончалась.

Павел Облаков Григоренко   10.03.2012 23:44   Заявить о нарушении