Ты докурила

С девятого этажа,
Стучась о балконы,
И разнося рыжие искры,
Падал бычок сигареты…
Ты докурила…   
 
И пепел с руки смахнув не спеша,
Со взглядом иконы,
Сидела ты, а я так же быстро
Водил глазами и где-то
Искал в себе силы…
Январь 2008 г .


Рецензии