Не во всем я с Ним согласен...

Да простит мне Бог, 
Мою молодость и дерзость,
Мой внешний вид,
И образ мысли....

И кары те, что на буйну голову легли,
Получены не даром...
Да, осознаю что был не прав,
Исправлюсь,во всяком случаи постараюсь... 

Да, не во всем я с Ним согласен,
И спорю с Ним, как ребенок глупый,
Но знаю, всегда он где то рядом,
Покажет верный путь и туда направит.


Рецензии