На крыльях любви. Весенний экспромт

***


Как можно быть любовью сытым?,-спросишь ты.
А я отвечу:-Можно! Ведь в душе цветы!
Вокруг всё в радужном сияет свете!
И петь так хочется, и в ярком снов букете
Так чудно ощущать восторг мечты!!!!

Всё замерло! Ты в ожиданьи чуда!
И как могла ты знать, откуда,
Что звёзды станут ярче в эту ночь?!
И ты уже не в силах превозмочь
Души такое сладкое томленье!
Прошу-остановись, чудесное мгновенье!


***


Рецензии