Тяжелая встреча

Так странно встретить тебя сегодня
И сердцем еще бесконечно любя
Пройти, не сказав ни единой строчки,
А лишь заглянуть глубоко в глаза

Увидеть любовь и бескрайнюю нежность,
Но все равно не сказать ничего
И, делая ставку на безмятежность,
Пройти, улыбнувшись легко;

А через секунду упасть на колени
Где-то, где нет совсем никого
Плакать и плакать от диких мучений
Лишь потому’, что ты далеко

Через минуту внезапно очнуться
И, собирая всю волю в кулак,
Встать, отряхнуться, себе улыбнуться,
Сказав: «Как хочу, все и будет так…»


Рецензии
и сказать то нечего с трудом заставил себя дописать эту фразу

Идущий Внутрь   31.07.2012 12:28     Заявить о нарушении