музыка

закрываю глаза. ресницы, словно шелк, улеглись на коже.
одинокий закат ластится. наступил этот час, похоже.
леденеют ладони странно. выдыхаю пары мороза.
тишина к пустоте окаянной. лишь скользят по щекам слезы.
это жизнь.. не видать свободы излияния чувств взаимных.
единичные кино-походы. одиночные встречи на Чистых.
в этой слабости вязнут ноги. заплетаются пальцы в аккордах.
обиваем удачи пороги, лишь бы вновь утонуть в свободах…
иллюзорные блики футюра.. вот бы так, да кабы бы эдак..
непростая любви натура - у любви шанс ожить так редок.
пальцы тихо бредут вслепую по дорожке то белой, то черной.
они ищут ее, родную, свою музыку, с кем обрученные.
и прольется она сквозь стены, полетит высоко и далёко,
и я сяду к тебе на колени и скажу, что ждала так долго...


Рецензии