Стихотворение без любви

Кипело страстью одеяло,
Скрипела старая кровать,
И тело тело пожирало,
Хотело душу в нем узнать.   
 
Я запотел, ты запотела
Болело сердце, но любовь
К нам в эту ночь не прилетела,
Ни в эту, ни в другую ночь.   
 
Так продолжалось две недели
И мы успели   позабыть…
Мы позабыли, что хотели,
Мы позабыли полюбить…   
 
И осень тоже проходила,
Кровать скрипела, пела ночь
Судьба нас по кругу водила
И я не знал, чем нам помочь   
 
Я безуспешно искал выход,
И обнаружил, что в крови
Моей родилось тихо-тихо
Стихотворение без любви…
          30/09/09


Рецензии