Рождается весна

      

Март, сотканный из дней,
Уходит, удручённый,
Оставив дребедень
Из мыслей, заточённых
В мелодию стиха,
Струившуюся тихо...
В проталинках греха,
Просеивая  Лихо.
И в будничности тем,
И мыслей отрешённых,
Невидимых никем,
Внезапно обретённых,
Рождается Весна
Из Божьего участья,
И снова крутизна
Замешана для Счастья.

Это стихотворение вышло в фавориты во внеконкурсных произведениях по теме: "Весна...пришла!...11" в поэтическом клубе "Золотой Папирус".


Рецензии
Краткое, но законченное произведение. С уважением, Николай.

Николай Манаенков   27.09.2023 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.

Галина Куковенко   27.09.2023 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.