Я верю, придет весна...

Я верю, придет весна.
Как прежде за руки взявшись
Пройдем по пути огня
Встретившись и не расставшись.
Я знаю, что будет ночь
И дождик стучать по стенам..
И ты не умчишься прочь,
Как не растечешься по венам.
Я помню, что было тепло
Мне под твоею курткой.
Но память иглой прожгло
То, что было на утро.
Последний взгляд из окна..
Дрожжал голос и руки.
На небе светила луна -
Печать нашей разлуки..


Рецензии