Позволив потревожить

…Позволив потревожить Вас, себе,
Похоже, разрешила слишком много.
Теперь закралась в душу мне тревога,
Что Вы не опознаете  в толпе

Мои черты и голос с тайной целью
Сюжет сей на завязке завершить,
И как контакта с Вами не ищи –
Общения глубины обернутся мелью.

Зачем же искушению поддалась?
Неужто мал мой океан волнений..?!
Добавив специй: страха и сомнений, –
Скажу ль потом, что снедь нам удалась..?

…Однако снова тянется душа,
Её стремления едва ли уловимы,
А в этом пресном без эмоций мире
Жизнь даже в послевкусие хороша!


Рецензии