WE

ты знаешь, ты звони,
пиши мне огромные письма
будь настолько искренним, как никогда и не с кем
и сегодня ветер в окно все так же стучится
ты знай, мы с тобой под водой,
мы с тобой под землей
да везде, мы
останемся такими же лучистыми, как солнце на небе
и воздух, таким же чистым, таким же чистым
как те чувства, что зарождаются из за тебя во мне


Рецензии