я осмелюсь

быть может я не ваш типаж,
быть может я простой иуда
но я все так же обожаю вас
и вот те слезы радости, спрашивается, откуда?
вы так нежны и я без вас
то ли не жив, то ли не мертв
и я без вас не ем, не сплю
и руки к небу поднимаю

и ради вас отдал бы душу,
известным греческим богам
но я осмелюсь, я осмелюсь
вас пригласить на ужин при свечах
вином разбавим грусть и скуку
и будет смехом полон дом
вы так нежны, вы так прекрасны
как тот чудесный летний сон


Рецензии