Не нужен...

А.С.
26/03/2012

Ты можешь приехать, ты можешь остаться,
Ты хочешь быть рядом.
Ты хочешь, желаешь со мной забываться
А мне это надо?
Ты смотришь, ты жрёшь меня бешенным взглядом,
Ты тянешь ручонки.
Но я никогда не сойду с тобой рядом
На одной остановке.
Твои хочешь, желаешь, тоскуешь...
Мне безразличны.
Ты любишь, скучаешь, торгуешь
Собою лично.
Я устала, ну нафиг твои эпопеи,
Не хочу больше бреда!
От сообщений твоих я туплю и глупею,
Не пиши!
Меня нету!


Рецензии