Последний рассвет

Родная,здравствуй! Тихими ночами
Молитвенно шептал тебе письмо.
Порою мысли хуже, чем ярмо,
Миров теней, изжаленных речами.

Мой ангел, что же с первыми лучами
Ты не вольешься в сердце, как тогда,
Где  появилась яркая звезда,
И ночью  небеса нас обвенчали?!

Ах, милая, прости! Ушли те ночи,
Мы разорвали той любви завет,
Остался мой ромашковый рассвет.
А у тебя? Лишь я из многоточий;

Прощай, родная! С первыми лучами
Я рву на части мысли, словно лист.
Я  твой читатель и святой каприз,
Но тот рассвет останется лишь с нами.


Рецензии