Жизнь игра

В который раз кружусь сегодня в вальсе
И нет желанья снова слушать бред
Ах, сколько лжи в словах и сколько фальши
Я таю от стыда, как первый снег

Жизнь лишь игра, случайная игра,
Как хрупок мир ошибочных иллюзий,
Таится зло под маскою добра,
Вечерний сумрак горизонты сузил

Ты на земле, а я на облаках
Не возвратить назад вчерашний день,
Миражный блеск в несбыточных мечтах,
Любви угасшей все длиннее тень

Мир рушится, надежды исчезают,
Нас снова разделяет млечный путь
И бури мыслей медленно стихают,
Воспоминаньям только не заснуть


Рецензии
"Жизнь лишь игра, случайная игра,
Как хрупок мир ошибочных иллюзий,"Прекрасное поэтическое стихотворение Понравилось, спасибо за красоту!)))С теплом...

Соколова Валюша   18.03.2012 22:28     Заявить о нарушении