В окно

Дождались, но не ведали,
Пришли и "победили",
И ленточки по ветру распустили,
Но как бы не спросить: что сделали
и что мы натворили.

Под "лидеров", под речи, "под себя",
Вы канули в беспечность, в бесконечность,
Не помня про себя, ведь жизнь - петля,
Концом хлыста заденет, а ведь это вечность.

Толпой и гомоном, без дум и без идей,
Братаетесь как ВДВ, да и асфальт растоптан.
И в интернете хлам, ну кто не фарисей,
Горят страницы, жди потопа!


Рецензии