Всегда-Потом

Жила- была……
Жопа (с ручкой)

Купила
Клавиатуру
И стала
Себе печатать
Автобиографическую литературу)

Жила- была…

Жопа( с клавиатурой)

Печатала мемуары
О том как купила ручку…
Клавиатуру… Ежа… Пианино…
И… бас- гитару…
            ***
И туут…….
Дорогой читатель)
Вдруг станет отчётливо- ясно…
Не важно какая жопа
Да хоть в зоопарке- красная))))

Но дело совсем не- в этом
И даже совсем не в... том)
Жила- была… Это приСказка…
А Сказка…… Всегда- потом…)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.