Непреложный закон!

НЕПРЕЛОЖНЫЙ ЗАКОН!

Не верь, не бойся, не проси!

А в этом мире все Мы Дураки!
Лишь только Он – Дурак над Дураками!
За то, что создал, Нас, Дурак, такими!
И дал возможность верить в Его Имя!


Рецензии