Другая

Собрать бы в кучу сумбур мыслишек
И написать три тонны книжек,
Своих поступков распутать нити,
Причин и следствий в них не ищите.

Забиться в угол своих безумий,
Укрыться пледом и штопать раны,
Заклеить сердце, чтоб без раздумий
Жить по-другому и строить планы.

Прошла по краю, спаслась и дышит.
Звонить ей, поздно - «вне зоны временно»
Исчезла молча, покинув крыши
А утром в прессе «Она потеряна»

Нет ей замены, она Другая!
Устав от неба  сама вернется.
В карманах носит кусочки рая,
Она смешная и любит солнце.
24 декабря 2011 Даша Attraversiamo


Рецензии