Она во снах улетает к нему...

Она всегда во снах улетает к нему и молит Создателя их, наконец, свести. Она устала здесь одна без него, вот только дорогу к нему  никак не найти. Пока на Земле она здесь нужней и без нее кому-то, ну просто не жить. Она так часто стоит у призрачных тех дверей, за которыми  осталась та ее жизнь. За которыми,просто все было и так легко и, счастью, казалось, не будет конца. А сейчас между ними - сотни веков и она боится, что скоро не вспомнить его лица. Но  она помнит силу его и мощь, и нежность рук, и тепло души. И лишь только дня границы нарушит ночь, она  опять навстречу к нему спешит. И, погружаясь,  в пучину сна, она  просит Создателя  дать ей шанс.

А ОН снова  расставит звезды на небесах так, чтобы продлить их встречу еще на час…    


Рецензии
БЕСПОДОБНО!!!
Спасибо Вам!
С уважением,

Рыжая Львица   24.05.2012 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль!!!))) Вот как-то так получилось (писала на одном дыхании)!!! Рада, что понравилось.

С благодарностью!

Илеана 27   25.05.2012 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.