Его следы

ЕГО СЛЕДЫ

Его следы и кормят и поят
Любого из раскаявшихся чад.

Пусть деньги часто – истины дороже,
Он и торговцам помогает тоже.

Вокруг Него весь тварный мир цветёт.
Кого же Он судить сюда придёт?


Рецензии