о нас

С тишиной тет-а-тет.Воскресен­ие.
Незаконченный сонный пролог.
И откуда во мне столько рвения
Написать для тебя пару строк?

По-простому быть рядом - unpossible,
Идентичные мы - это факт.
Компромиссы, придирки, заносы...well...
В голове сбой системы, бардак!

Кто тебе я? А разве есть разница?
Кто ты мне? Нет, наверно, не друг...
По наклонной?Мне ровно, пусть катятся
Разговоры и мысли подруг!

"Очень странно!!!" - не значит неправильно.
"Ты" плюс "Я"...пусть решает Судьба.
А у нас мятный чай - все заварено,
Недопито дождливым Вчера...

Как-то дружно, не споря о будущем,
Разгоняясь по ровной... Летим?
Нет, не то что не верю...но поприщем
Отношений бывает экстрим?

Все в порядке. До читано, сложено,
Переписано "с красной строки".
Ошибаться, теперь, не положено...
Без страховок игра, вопреки.


20.02.2012 Даша Attraversiamo


Рецензии