he s so sweet

я устала писать про океаны
я устала говорить о любви
я всего лишь затягиваю свои раны
а ты колишь, и колишь изнутри
ты все так же безперестанно
тянешь меня в глубину
моя жизнь как огнем запылала
я лгала, что счастливо живу
мы с тобой поиграли в молчанку
и теперь кто то должен что то сказать
как бы ни было
я не перестану,
за тебя переживать


Рецензии