Лимит горя

У каждого есть свой лимит горя,
Когда стискиваешь кулаки до боли,
А в глазах начинает рябить,
Словно мириады звезд решили сгореть в один миг.

Когда разница в месяцах не имеет смысла,
Ведь в твоей душе навсегда повисла
Непроглядная зимняя мгла,
А Луна и Солнце сошли со своих орбит.

Когда радость - это забытое Богом слово,
Потерявшее ценность в борьбе с тоской.
Когда навалившаяся тревога - это слишком много
Для того, чтобы ты продолжала стоять стеной...


Рецензии