Нарисуй мне мою душу

Нарисуй мне мою душу...
Все мысли и чувства выверни наружу.
Может,ветер гуляет по роще.
Нам обоим будет легче и проще...

Может,там будет белый лист,
Символизирующий вечность.
Или другой–чёрен и чист,
Уносящий в бездну бесконечность...

Может,покажутся на свет
Ужасные рога и копыта.
Ублюдки...демоны...НЕТ!!!
Твоей светлостью нечисть будет убита!

Или вдруг нарисуются перья и крылья...
Хоть вероятность мала,мы те дни не забыли!
Не удивлюсь,если увижу облик без сердца–
Оно навеки твоё,и никуда нам не деться!

Может,будет слепой со струящейся кровью из глаз?
Как и я не понявший,что МОГЛО БЫТЬ сейчас...
Из двух половинок её нарисуй,и как в хорошей песне,
Хочу,чтобы мы навсегда были вместе!


Рецензии