Счастье

Поверь, наступит день когда
Ты будешь счастлива всегда !
Уйдут все беды и невзгоды
И будет солнечна погода

Я подойду к тебе спрошу,
А может в строчке напишу
как жизнь ?
Ответишь ты: "Прекрасно!"
Вот видишь, всё же не напрасно
И измененья были часты
Порой печальны и несчастны
Но это в прошлом всё теперь
Вокруг прекрасна песни , трель,
И словно диво чудеса
Парит далёко в небесах

Я рад в двойне этому счастью
В безмерной радости во власти
Твой звонкий смех вокруг витает
Он словно ветер окрыляет
Ты улыбнувшись скажешь мне
всё наяву!,  а не во сне!


Рецензии