быть может

быть может где то существует моя галактика
быть может где то существуешь ты
быть может тебе не нужна романтика,
эти кареты, конфеты и эти цветы
быть может ты просто несчастна и прежде
я лучше буду покорять вершины снежные
чем просто одному всю жизнь прожить
и я ненавижу
ты слышишь, я ненавижу
вот так без взаимности, в пустую любить


Рецензии