Рыбы. Японский сонет. Голосование

Дорогие, друзья!



Напоминаем, что к клипу "Рыбы. Японский сонет." мы с вами писали стихи для озвучивания.


http://youtu.be/vFNz_EUXnM4


Приступаем к голосованию.

Из представленных стихов вы выбираете один, который, на ваш взгляд, подходит к музыкальному видеоряду.

Постарайтесь, пожалуйста, в выборе учесть, чтобы стихи не копировали видеоряд, а дополняли.

Голосуем до 15 марта.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


День Деньской


настой кувшинок
в ста отраженьях Будды
смутились реки

луна осталась
наследством снов-туманов
листве деревьев

твой взгляд поймает утро
и в нём утонет
вернуть на память рыбам
тепло ладоней




Павлова Лена


Час церемоний - ЯС

Серые камни
В круге прозрачной воды
Кажутся ближе

Рыбки на глине
Чая зелёного цвет
Шёлковой ряской

Входит в гармонию день
Час церемоний
Лёгкая сакуры тень
Место покоя




Алексеев Виктор


Вспенились воды
В заводе тихой реки
Стайкою рыбок.

Не накормить мне,
Милых, безмолвных, стихом,
Надо бы хлеба.

Сдобною булкой делюсь,
Даже изюмом,
Тихо от счастья шепчу
Строчки сонета.




Елена Евгеньева


чёрной белугой
плачется летняя ночь
в листья платана

белым чернилом
пишет луна на плече
танку о жабрах

ни угадать, ни забыть
древнее имя
данное только двоим
каменным рыбам




Ё.Ё.


От двери дома
Без лодки не добраться
До яку-суги.

Смотрел на "Будду"
Полгода древний мастер,
Я гляну мельком.

Пишу водой на досках
Про ветер сказки,
Три золотые рыбки
В пруду притихли.


Рецензии
Яс Татьяны(ЁЁ) подходит больше.
Извиняюсь, что почти в конце голосования. Редко появлясь на сайте.

с теплом, Дина

Дина Ясная   14.03.2012 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина!
принято.

Видеопоэзия   15.03.2012 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.